09 juin 2006

Meyer Lemon Curd

Ce soir, je vais vous parler d'une recette découverte sur le blog culinaire d'une compatriote habitant aux USA: le hamburger et le croissant. Cette recette était alléchante et comme j'ADOOOOOOOOORE le citron je me suis lancée et ... j'ai pas été déçue. :-)
Je la fais et la mange dans l'heure qui suit. (je vous ai dit que j'adore le citron ;-) )

Donc à défaut de photo voilà la recette:

Ingrédients:

  • 2 citrons
  • 120g de sucre
  • 80g de beurre
  • 3 oeufs

Préparation:

  • dans une casserole faite fondre à feu doux le beurre, le sucre et le jus des deux citrons (sans la pulpe). Bien mélanger.
  • dans un bol battre en omelette les 3 oeufs.
  • les rajouter à la préparation dans la casserole et touiller jusqu'à ce qu ele mélange épaississe.

Bon appétit!

ah j'oubliais: l'épithète Meyer est le nom du citron californien et moins acide que ceux qu'on trouve dans le commerce en France. Mais j'ai utilisé des citrons non californiens (ou normaux ou habituels...) et le dessert était divin... :-) 

MISE A JOUR DU 12/06/06: J'ai fait de cette sauce vendredi pour mes neveux et ça y est, ils sont accros!!

Posté par PomponaParis à 01:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Meyer Lemon Curd Ce soir, je vais vous parler

    sympas

    je suis tomber au hasard évidament la curiosité, mais je me suis régalé dans les recettes mais aussi dans la bonne humeur de ce blog bravo j'ai passé un bon moment .

    Posté par julia, 09 juin 2006 à 03:31 | | Répondre
  • Salut Julia!

    Merci beauccoup pour ton commentaire! Ca fait très plaisir . Je ferai de mon mieux pour le garder ainsi!

    A bientôt!

    Elsa

    Posté par Elsa, 09 juin 2006 à 11:57 | | Répondre
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